Ulla Schmidt-Koecher
Wir bieten Rindfleisch vom Weiderind (6 Wochen am Knochen abgehangen), Zuschnitt als Steaks, T-Bone, Porterhouse.
und Fleisch vom Rhönlamm
Alle Tiere sind das ganze Jahr an der frischen Luft auf der Weide, die Schafe im Winter im luftigen Offenstall.
Wir schlachten nur unsere eigene Tiere.
Die männlichen Tiere werden kastriert und können so im Familienverband aufwachsen.
Wir behandeln unserer Tiere seit vielen Jahren erfolgreich homöopathisch wann immer es geht. Wir bieten durch langsam und gesund gewachsenes Fleisch aus der Region dem Verbraucher ein wertvolles und schmackhaftes Lebensmittel.
Preislisten und Schlachttermine können Sie per E-Mail erfahren usk_buchen(at)web.de oder per WhatsApp 0170 93 85 241.
Wir portionieren das Fleisch und frieren es ein, auf Wunsch können Sie auch das Fleisch frisch bekommen wenn wir es zerlegt haben.
Termine bitte erfragen. Website ist im Aufbau.